Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками

Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками
Я люблю очень различные закуски и крабик мне в этом помог. В этом рецепте собраны мои любимые продукты, это сыр, грибы и конечно, крабовые палочки Vici, которые всегда обладают отменным вкусом.
Грибы получаются очень нежными и сочными и это необычное сочетание грибов и крабовых палочек, мне очень понравилось, даже мой привередливый муж оценил. Так что,думаю, это блюдо приживется у нас в доме.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • грибы, 500 грамм
  • сыр, 300 грамм
  • крабовые палочки, 200 грамм
  • зеленый лук, 3 штук
  • душистый перец, по вкусу
  • орегано, по вкусу
  • паприка, по вкусу
  • базилик, по вкусу
  • майонез, 150-200 грамм

Способ приготовления

  • Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками
    Для начала мелко нарежем крабовые палочки Vici.

    Также необходимо нагреть духовку до 180 градусов.
  • Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками
    Так же необходимо натереть сыр. Сыр можно взять любой твердый.
  • Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками
    Я взяла три веточки зеленого лука, мелко его нарезала. Добавила порезанные крабовые палочки и тертый сыр.
    Сыра немного оставить на посыпку грибов.
    Теперь добавим специй, это черный молотый перец, орегано и базилик.
  • Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками
    Добавляем майонез. Все зависит от густоты, поэтому я добавляла по чуть чуть и перемешивала.
  • Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками
    Шампиньоны очистить от кожуры, удалить ножки и вычистить внутренние пластинки, чтобы получились вот такие формочки.
  • Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками
    Чайной ложкой потихоньку заполняем грибы, чтобы не сломать их. Заполняем с горкой.
    Выкладываем на пергамент, смазывать ничем его не нужно.
  • Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками
    Сверху посыпать оставшимся сыром и добавить на каждую верхушечку паприки.
    Отправляем в разогретую духовку на 15 минут.
  • Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками
    Вот и наши грибочки готовы.Подавать на стол горячими.
    Рекомендую попробовать.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться