Актуально сегодня: Шашлыки Блюда из кабачков Малосольные огурцы Помидоры на зиму Маринованные грибы Заготовки
Рецепты вареньяРецепты варенья

Около 50 рецептов

Добавить рецепт
Меню конкурса
Идеальный рецепт с VIČI
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками

Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками
Я люблю очень различные закуски и крабик мне в этом помог. В этом рецепте собраны мои любимые продукты, это сыр, грибы и конечно, крабовые палочки Vici, которые всегда обладают отменным вкусом.
Грибы получаются очень нежными и сочными и это необычное сочетание грибов и крабовых палочек, мне очень понравилось, даже мой привередливый муж оценил. Так что,думаю, это блюдо приживется у нас в доме.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • грибы, 500 грамм
  • сыр, 300 грамм
  • крабовые палочки, 200 грамм
  • зеленый лук, 3 штук
  • душистый перец, по вкусу
  • орегано, по вкусу
  • паприка, по вкусу
  • базилик, по вкусу
  • майонез, 150-200 грамм

Способ приготовления

  • Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками
    Для начала мелко нарежем крабовые палочки Vici.

    Также необходимо нагреть духовку до 180 градусов.
  • Так же необходимо натереть сыр. Сыр можно взять любой твердый.
  • Я взяла три веточки зеленого лука, мелко его нарезала. Добавила порезанные крабовые палочки и тертый сыр.
    Сыра немного оставить на посыпку грибов.
    Теперь добавим специй, это черный молотый перец, орегано и базилик.
  • Добавляем майонез. Все зависит от густоты, поэтому я добавляла по чуть чуть и перемешивала.
  • Шампиньоны очистить от кожуры, удалить ножки и вычистить внутренние пластинки, чтобы получились вот такие формочки.
  • Чайной ложкой потихоньку заполняем грибы, чтобы не сломать их. Заполняем с горкой.
    Выкладываем на пергамент, смазывать ничем его не нужно.
  • Сверху посыпать оставшимся сыром и добавить на каждую верхушечку паприки.
    Отправляем в разогретую духовку на 15 минут.
  • Вот и наши грибочки готовы.Подавать на стол горячими.
    Рекомендую попробовать.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Крабовые палочки Vici самые резиновые из всех крабовых палочек!!!

  • Да нормальные. Особенно те, что подороже, охлажденные. У нас их не продают, пробовала в другом городе. Прям у всего офиса на них жор периодически нападал.

  • А холодными не пробовали? Сильно меняется вкус?

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: