Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Шампиньоны с курицей и сыром 🍄

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Куриное филе — 500 г● Сыр фета — 60 г● Свежие шампиньоны — 10-12 шт.● Сметана — 4 ст. л.● Мука — 1 ст.л.● Тертый сыр моцарелла — ½ стак.● Свежая зелень петрушки — по вкусу● Молотый черный перец — по вкусу● Соль — по вкусу● Растительное масло — 1 ст. л.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх.2. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 ст. л. растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени.3. Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибов. Добавьте нарезанные грибы в сковороду с курицей и готовьте вместе еще 5 минут, периодически помешивая.4. Смешайте муку со сметаной. Уменьшите огонь и влейте сметану в сковороду. Посолите, приправьте молотым черным перцем и перемешайте. Тушите еще в течение 8-10 минут, пока смесь не загустеет, затем снимите с огня, чтобы остыла.5. Пока смесь остывает, разогрейте духовку до 180°С. 6. Натрите фету на терке и смешайте с курицей и грибами. Добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте. 7. С помощью двух столовых ложек равномерно распределите начинку между подготовленными шляпками шампиньонов. Сверху на начинку посыпьте немного тертой моцареллы.8. Запекайте в духовке в течение 15-20 минут, затем дайте грибам немного остыть и подавайте.Присылайте свои рецепты в предложенные новости🍴Лучшие будут опубликованы на стене сообщества Шедевры кулинарии!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: