Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Шарлотка с яблоками в мультиварке

Шарлотка с яблоками в мультиварке
Пожалуй, не существует более известного и простого в приготовлении пирога. Набор продуктов – минимальный, мультиварка сделает всю основную работу, а вам останется только наслаждаться вкусной выпечкой за чашечкой ароматного чая.
  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 70 минут

Ингредиенты

  • яблоко, 500 грамм
  • яйцо, 4 штук
  • мука, 1 стак.
  • сахар, 1 стак.
  • корица, 0,5 ч. л.
  • сливочное масло, 20 грамм

Способ приготовления

  • Шарлотка с яблоками в мультиварке
    Сперва разбиваем в чашу/миску яйца, добавляем сахар и взбиваем яйца с сахаром до стойкой пены, блендером либо миксером.
    Добавляем корицу и просеянную муку. Снова взбиваем до однородности.
  • Нарезаем яблоки кубиками.
  • Добавляем яблоки в приготовленное тесто и перемешиваем ложкой.
  • Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом
  • Выкладываем все в чашу мультиварки и разравниваем, если необходимо.
    Чашу ставим в мультиварку и включаем на режим "выпечка" на 1 час.
  • Достаем шарлотку из мультиварки при помощи контейнера для варки на пару.
  • При желании можно украсить готовую шарлотку с яблоками сахарной пудрой.
    Приятного аппетита! Подробный рецепт смотрите в видеорецепте.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: