Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Шашлык из рыбы на мангале

Шашлык из рыбы на мангале
Приготовила на мангале от Форестер с шампурами рыбный шашлык. Его многие делают нечасто, если сравнивать с мясным, а зря - удовольствия и вкуса не меньше, а мне как любительнице рыбы кажется, что, может, даже и больше. Использовала треску.
  • После приготовления вы получите 4 порции

Ингредиенты

  • треска, 1 кг
  • имбирь, 1/4 ч. л.
  • паприка, 1/4 ч. л.
  • кориандр, 1/4 ч. л.
  • соль, по вкусу

Способ приготовления

  • Шашлык из рыбы на мангале
    Рыбу для шашлыка нужно брать мясистую, я взяла филе трески. А также подобрала специи на свой вкус - молотый кориандр, имбирь, паприку и соль.
  • Шашлык из рыбы на мангале
    Перемешиваем рыбу со специями, нарезав порционными кусочками для шашлыка.
  • Шашлык из рыбы на мангале
    Нанизываем рыбу на шампуры, жарим над углями около 15 минут.
  • Шашлык из рыбы на мангале
    Шашлык получается очень нежным и вкусным. Набор специй приятно подчеркивал ее вкус и делал ее интереснее. Рекомендую!

    Хочу еще попробовать приготовить рыбу на решетке, идущей в комплекте с мангалом Форестер, она широкая и удобная, в ближайшее время обязательно попробую!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать