Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Шаурма

Шаурма
    
Шаурма



      Шаурма - ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из питы или лаваша, начинённого рубленым жареным мясом. Очень люблю готовить её дома. Ничего лишнего, просто, быстро и не дорого.    Вам потребуется:    Куриное филе 400 гр  Лаваш армянский 1 шт.  Огурец свежий 1 шт.  Помидор свежий 1 шт.  Капуста 100 гр  Морковь по-корейски по вкусу  Кетчуп по вкусу  Майонез по вкусу  Соль, специи по вкусу    Как готовить:    Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.    Тем временем нарезаем огурец.  Нарезаем помидор. Нарезаем капусту.    После того, когда курочка немного поджарилась, смешиваем ее с капустой.    Режем лаваш на 2 части. Такого большого лаваша хватит на 2 порции.    Первый шаг - майонез.  Второй шаг - курица и капуста.  Третий шаг - морковь.  Четвертый шаг - помидоры, огурцы, кетчуп.    Начинаем аккуратненько заворачивать лаваш.    Вот и готова наша шаурма!    Приятного аппетита!
    
    
  
    
    

  
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте