Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Шаурма по-домашнему

Шаурма по-домашнему

  2 грудки курицы среднего размераприправы для курицытоматный соус любого характера или же кетчуп на любой вкус1 гость кресс-салата, немного паприки (можно половинка болгарского перца)огурца соленого 1 штука2 столовые ложки низкокалорийного майонеза1 столовая ложка мягкого плавленного сыра2 зубчика чеснокалимонный соккупленный в магазине лаваш
  Приготовление:
  Для начала примемся за наши грудки, использовать мы их должны немного замороженными, нарезаем как хотим, этот выбор предоставляется на вкус шеф-повара;) Далее обжариваем наши нарезанные грудки в растительном масле ( не добавляйте слишком много масла), не забываем добавить специи для курицы, которые мы подготовили, солим, добавляем томатный соус или приготовленный кетчуп. Не стоит долго обжаривать грудки, хватит минут пяти-десяти, иначе мясо будет сухим.
  Можно придумать соус для нашей шаурмы по-домашнему : низкокалорийного майонеза с порцией приготовленного сыра, выдавливаем 2 зубчика чеснока, все тщательно перемешиваем, добавляем лимонный сок, солим на свой вкус, если конечно желаете этого. Оставшиеся овощи в лице паприки или болгарского перца вместе с соленым огурцом нарезаем.
  Теперь завершающий жест. Шаурма по-домашнему должна быть закручена. Берем любой лаваш, купленный в магазине, не забывайте, что от качества лаваша будет зависеть вкус вашей шаурмы, так что отдайте должное выбору и этого продукта. И так, смазываем наш лаваш соусом, который мы приготовили, кладем туда наши обжаренные куриные грудки, порезанные овощи, заворачиваем рулетом, смазываем растительным маслом и оставляем на противне швом вниз в духовке. Запекаем до того момента, когда шаурма по-домашнему приобретет золотистый цвет. Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться