Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Шаурма по домашнему

  Ингредиенты:    600 г — куриного филе  200 г — сметаны не жирной  2 ст.л. — майонеза  2 упаковки тонкого армянского лаваша  2 ст.л. — приправы для курицы  2 шт. — свежего огурца  2 шт. — помидора  1/2 средней головки салата «Айсберг»  1/2 кочана пекинской капусты  1 шт. стебля сельдерея  4 шт. — редиса  1 шт. — красного сладкого перца болгарского  зелёный лук, петрушка, укроп, чеснок, соль.    Приготовление:    Сначала нарежем куриное филе на полоски и обжарим на сковороде с растительным маслом б/з.  Посыпать специями и соль.  А этим временем вымоем и подготовим к нарезке наши овощи.  Пекинскую капусту шинкуем, а салат «Айсберг» рвём руками.  Огурцы, помидор, перец, стебель сельдерея нарезать кубиками.  Зелень: укроп, петрушка, зелёный лук мелко порубить.Чеснок натёрла на мелкой тёрке. Сметану, майонез смешала, добавила всю зелень, перемешала.  Теперь остывшее жареное филе смешать с овощами, добавить соус наш, хорошо перемешать.  Лаваш разрезала пополам, чтобы можно завернуть овощи.  Выкладываем на край овощи, сначала складываем конвертиком, а потом скручиваем в рулетики.    Выкладываем на блюдо и украшаем по своему желанию.  У меня розочки из редиса, листочки из огурца. Немного перьев зелёного лука, петрушки и корейская морковка.
Шаурма по домашнему
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: