Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Шаурма по домашнему

  Ингредиенты:    600 г — куриного филе  200 г — сметаны не жирной  2 ст.л. — майонеза  2 упаковки тонкого армянского лаваша  2 ст.л. — приправы для курицы  2 шт. — свежего огурца  2 шт. — помидора  1/2 средней головки салата «Айсберг»  1/2 кочана пекинской капусты  1 шт. стебля сельдерея  4 шт. — редиса  1 шт. — красного сладкого перца болгарского  зелёный лук, петрушка, укроп, чеснок, соль.    Приготовление:    Сначала нарежем куриное филе на полоски и обжарим на сковороде с растительным маслом б/з.  Посыпать специями и соль.  А этим временем вымоем и подготовим к нарезке наши овощи.  Пекинскую капусту шинкуем, а салат «Айсберг» рвём руками.  Огурцы, помидор, перец, стебель сельдерея нарезать кубиками.  Зелень: укроп, петрушка, зелёный лук мелко порубить.Чеснок натёрла на мелкой тёрке. Сметану, майонез смешала, добавила всю зелень, перемешала.  Теперь остывшее жареное филе смешать с овощами, добавить соус наш, хорошо перемешать.  Лаваш разрезала пополам, чтобы можно завернуть овощи.  Выкладываем на край овощи, сначала складываем конвертиком, а потом скручиваем в рулетики.    Выкладываем на блюдо и украшаем по своему желанию.  У меня розочки из редиса, листочки из огурца. Немного перьев зелёного лука, петрушки и корейская морковка.
Шаурма по домашнему
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
   
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают:
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты