Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Шаурма по домашнему

  Ингредиенты:    600 г — куриного филе  200 г — сметаны не жирной  2 ст.л. — майонеза  2 упаковки тонкого армянского лаваша  2 ст.л. — приправы для курицы  2 шт. — свежего огурца  2 шт. — помидора  1/2 средней головки салата «Айсберг»  1/2 кочана пекинской капусты  1 шт. стебля сельдерея  4 шт. — редиса  1 шт. — красного сладкого перца болгарского  зелёный лук, петрушка, укроп, чеснок, соль.    Приготовление:    Сначала нарежем куриное филе на полоски и обжарим на сковороде с растительным маслом б/з.  Посыпать специями и соль.  А этим временем вымоем и подготовим к нарезке наши овощи.  Пекинскую капусту шинкуем, а салат «Айсберг» рвём руками.  Огурцы, помидор, перец, стебель сельдерея нарезать кубиками.  Зелень: укроп, петрушка, зелёный лук мелко порубить.Чеснок натёрла на мелкой тёрке. Сметану, майонез смешала, добавила всю зелень, перемешала.  Теперь остывшее жареное филе смешать с овощами, добавить соус наш, хорошо перемешать.  Лаваш разрезала пополам, чтобы можно завернуть овощи.  Выкладываем на край овощи, сначала складываем конвертиком, а потом скручиваем в рулетики.    Выкладываем на блюдо и украшаем по своему желанию.  У меня розочки из редиса, листочки из огурца. Немного перьев зелёного лука, петрушки и корейская морковка.
Шаурма по домашнему
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте