Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Щука фаршированная

Щука фаршированная
Фаршированная щука - царица Вашего праздничного стола.
Присутствие этого блюда на столе настроит Ваших гостей на праздничное настроение и хороший аппетит.
  • Время приготовления: 55 минут

Ингредиенты

  • щука, 1 кг
  • луковица, 4 штук
  • яйцо, 4 штук
  • соль, 1 ст. л.
  • перец, 1 ч. л.
  • чеснок, 4 зубч.
  • батон, 1 кусочк.
  • молоко, 50 мл
  • морковь, 1 штук

Способ приготовления

  • аккуратно снимаем шкуру щуки вместе с головой и хвостом, не повреждая ее.Мясо щуки отделяем от хребта и пропускаем через мясорубку 2 раза.Отвариваем 2 яйца, пассеруем лук до золотистого цвета,намачиваем ломтик батона в молоке и отжимаем с легка его,добавляем чеснок и морковь и также пропускаем через мясорубку.Соединяем полученную массу с фаршем щуки , добавляем .два сырых яйца,соль и перец по вкусу.Тщательно перемешиваем,взбиваем и убираем на 1 час в холодное место.
  • Набиваем шкуру щуки приготовленным фаршем, аккуратно зашиваем ее, придавая щуке естественный вид. Укладываем щуку на противень застеленною фольгой и укладываем в холодную духовку Включаем духовку и запекаем щуку в течении 40 мин.,доводя температуру до 200 градусов. Последующие 10 мин.доводим щуку до золотистого цвета.
  • Уложите щуку на красивое блюдо и украшайте как вам фантазия подскажет.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: