Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Щука фаршированная

Щука фаршированная
Фаршированная щука - царица Вашего праздничного стола.
Присутствие этого блюда на столе настроит Ваших гостей на праздничное настроение и хороший аппетит.
  • Время приготовления: 55 минут

Ингредиенты

  • щука, 1 кг
  • луковица, 4 штук
  • яйцо, 4 штук
  • соль, 1 ст. л.
  • перец, 1 ч. л.
  • чеснок, 4 зубч.
  • батон, 1 кусочк.
  • молоко, 50 мл
  • морковь, 1 штук

Способ приготовления

  • аккуратно снимаем шкуру щуки вместе с головой и хвостом, не повреждая ее.Мясо щуки отделяем от хребта и пропускаем через мясорубку 2 раза.Отвариваем 2 яйца, пассеруем лук до золотистого цвета,намачиваем ломтик батона в молоке и отжимаем с легка его,добавляем чеснок и морковь и также пропускаем через мясорубку.Соединяем полученную массу с фаршем щуки , добавляем .два сырых яйца,соль и перец по вкусу.Тщательно перемешиваем,взбиваем и убираем на 1 час в холодное место.
  • Набиваем шкуру щуки приготовленным фаршем, аккуратно зашиваем ее, придавая щуке естественный вид. Укладываем щуку на противень застеленною фольгой и укладываем в холодную духовку Включаем духовку и запекаем щуку в течении 40 мин.,доводя температуру до 200 градусов. Последующие 10 мин.доводим щуку до золотистого цвета.
  • Уложите щуку на красивое блюдо и украшайте как вам фантазия подскажет.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте