Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Щука в "шубке"

Щука в "шубке"
Готовится достаточно быстро, выглядит аппетитно, испытываешь легкость от приема пищи и сытость. Правда надо остерегаться косточек. Можно щуку заменить красной рыбой или некоторыми сортами морской белой рыбы.
  • После приготовления вы получите 2 порции

Ингредиенты

  • щука, 1 штук
  • луковица, 1-2 штук
  • тыква, 180 грамм
  • помидор, 2 штук
  • растительное масло, 2 ст. л.
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • майонез, 2-3 ст. л.

Способ приготовления

  • Щука в "шубке"
    Подготовила порционные куски щуки. Посолила их и оставила на некоторое время просолиться.
  • Щука в "шубке"
    Почистила овощи и нарезала, добавила в них майонез, хорошо все перемешала и дала настояться.Уже через 10 минут кухню заполняет прекрасный аромат. Я от него получаю большое удовольствие.
  • Щука в "шубке"
    Выложила на противень фольгу. Смазала ее растительным маслом. Рядком выложила куски щуки, сверху - овощи. Завернула все в фольгу и поставила в разогретую до 180 градусов духовку. Мне хватило 30 минут для приготовления блюда, потом еще 15 минут в отключенной духовке подержала, открыв сверху фольгу. Надо по мощности своей духовки смотреть. Всегда можно аккуратно снять пробу, чтобы понять требуется ли еще время для полного приготовления рыбы или овощей.
  • Щука в "шубке"
    Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: