Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Шоколадно-ирисная колбаска с арахисом А-ля сникерс

Шоколадно-ирисная колбаска с арахисом А-ля сникерс
Колбаска на вкус получается то ли ириска то ли шербет вкусная !
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • сгущенное молоко, 2 бан.
  • печенье, 430 грамм
  • шоколад, 300 грамм
  • арахис, 200 грамм

Способ приготовления

  • С начало разминаем печенье в крошку,а также обжариваем арахис.
  • Шоколадно-ирисная колбаска с арахисом А-ля сникерс
    Затем на плите растапливаем 2 молочные и 1 темную или горькую шоколадки со сгущенкой постоянно помешивая .
  • Шоколадно-ирисная колбаска с арахисом А-ля сникерс
    Далее в жидкую массу добавляем обжаренный арахис и перемешиваем.
  • Шоколадно-ирисная колбаска с арахисом А-ля сникерс
    Потом постепенно вмешиваем крошку печенья и перемешиваем
  • Шоколадно-ирисная колбаска с арахисом А-ля сникерс
    распределяем массу по пищевой пленке или фольге или пергаменте и на серединку кладем кусочки сникерса
  • Шоколадно-ирисная колбаска с арахисом А-ля сникерс
    Формируем колбаску и кладем в морозилку на ночь.
    приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: