Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Шоколадный бисквитный торт в микроволновке

Шоколадный бисквитный торт в микроволновке
Шоколадно-кофейный бисквитный торт в микроволновке - очень вкусный, хорошо пропитанный, с насыщенным шоколадным вкусом. Готовится легко.Продукты простые.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • яйцо, 2 штук
  • сахар, 150 грамм
  • молоко, 100 грамм
  • мука, 160 грамм
  • какао, 50 грамм
  • растительное масло, 60 грамм
  • разрыхлитель, 1 ст. л.
  • ванилин, 1 пакет.
  • сливочное масло, 150 грамм
  • сгущенное молоко, 1/2 бан.
  • ваниль, 10 грамм
  • кофе, 50 мл

Способ приготовления

  • Шоколадный бисквитный торт в микроволновке готовится очень быстро!
    Для его приготовления сначала необходимо сделать крем. Берем 150гр сливочного размягченного масла, 1/2 банки сгущенного молока, 10гр ванилина и 40-50 гр крепко сваренного кофе. Все смешиваем миксером до однородной массы и отправляем ее в холодильник.
    Для приготовления теста взбиваем яйца с сахаром венчиком, постепенно добавляем муку, какао, разрыхлитель, ванилин и в конце растительное масло. Тесто перекладываем в емкость предназначенную для микроволновых печей
    Мощность микроволновки выставляем на 450-500Вт. Выпекаем бисквит в 2 приема-первый 5 минут, второй 3-4 минуты. Готовность проверяем деревянной палочкой.
    Охлаждаем бисквит. Разрезаем его на 2-3 коржа и промазываем их кремом. Сверху можно посыпать тертым шоколадом. Даем пропитаться бисквиту 1,5-2 часа.
    Бисквит получается очень вкусный, а главное быстро и просто!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: