Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Шоколадный пирог с творожным кремом

Шоколадный пирог с творожным кремом
Автор Марина Z. Сайт Ю. Высоцкой "Едим дома" Приготовление моё с изменениями))) Вкусно, шоколадно, бесподобно!!!!!!!!!!)

Ингредиенты

  • яйцо, 4 штук
  • сахар, 100 грамм
  • растительное масло, 30 мл
  • мука, 150 грамм
  • разрыхлитель, 10 грамм
  • ваниль, 1 грамм
  • сахарная пудра, 50 грамм
  • коньяк, 2 ст. л.
  • творог, 300 грамм
  • грецкий орех, 150 грамм
  • какао, 4 ст. л.
  • пудинг, 1 пач.

Способ приготовления

  • Я готовила в мультиварке. Моя духовка не выдержала очередных кулинарных экспериментов)))))))))).......лопнуло стекло в дверце и рассыпалось на тысячи мелких кусочков....всему стейки виной))))))))) Ну, я не унываю, пока изготавливают стекло под заказ, мучаю мультиварку)))))))))
    Готовим крем: Творог пробить блендером или протереть через сито, добавить яйцо (1 шт.), сах. пудру, (у меня вместо пудры 20г ванил. сахара, не люблю чрезмерную сладость)))) ) ванильный пудинг. (у меня вместо ванильного-шоколадный)
    всё хорошо смешать
    Готовим шоколадно-ореховый бисквит: Яйца (3 шт.) взбить с сахаром в пышную пену, добавить коньяк. Взбить. Добавить растительное масло. Еще раз взбить.
    В отдельной емкости соединить муку, разрыхлитель, ванилин, какао. Все хорошо смешать, просеять. Добавить дробленые орехи. ( у меня орехов меньше и вместо грецких-миндальные лепестки) Смешать яичную смесь и мучную аккуратно лопаточкой.(я перемешала миксером, как видите, воздушность не исчезла)
    вылить тесто в форму, застел. пергаментом (чашу мультиварки я тоже застелила)
    Кремом поверх основного шоколадного теста рисуем решётку, или любой другой узор. Я рисовала при помощи кулинарного шприца.
    Ставим в заранее разогретую до 180 гр. духовку на 35 мин. Готовность шоколадного бисквита проверяем деревянной палочкой. Если она сухая, пирог готов.
    пекла в мультиварке 50 минут в режиме выпечки при 2 уровне температуры
    готовый пирог остудить, можно посыпать пудрой
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: