Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Шоколадный пирог с творожным кремом

Шоколадный пирог с творожным кремом
Автор Марина Z. Сайт Ю. Высоцкой "Едим дома" Приготовление моё с изменениями))) Вкусно, шоколадно, бесподобно!!!!!!!!!!)

Ингредиенты

  • яйцо, 4 штук
  • сахар, 100 грамм
  • растительное масло, 30 мл
  • мука, 150 грамм
  • разрыхлитель, 10 грамм
  • ваниль, 1 грамм
  • сахарная пудра, 50 грамм
  • коньяк, 2 ст. л.
  • творог, 300 грамм
  • грецкий орех, 150 грамм
  • какао, 4 ст. л.
  • пудинг, 1 пач.

Способ приготовления

  • Я готовила в мультиварке. Моя духовка не выдержала очередных кулинарных экспериментов)))))))))).......лопнуло стекло в дверце и рассыпалось на тысячи мелких кусочков....всему стейки виной))))))))) Ну, я не унываю, пока изготавливают стекло под заказ, мучаю мультиварку)))))))))
    Готовим крем: Творог пробить блендером или протереть через сито, добавить яйцо (1 шт.), сах. пудру, (у меня вместо пудры 20г ванил. сахара, не люблю чрезмерную сладость)))) ) ванильный пудинг. (у меня вместо ванильного-шоколадный)
    всё хорошо смешать
    Готовим шоколадно-ореховый бисквит: Яйца (3 шт.) взбить с сахаром в пышную пену, добавить коньяк. Взбить. Добавить растительное масло. Еще раз взбить.
    В отдельной емкости соединить муку, разрыхлитель, ванилин, какао. Все хорошо смешать, просеять. Добавить дробленые орехи. ( у меня орехов меньше и вместо грецких-миндальные лепестки) Смешать яичную смесь и мучную аккуратно лопаточкой.(я перемешала миксером, как видите, воздушность не исчезла)
    вылить тесто в форму, застел. пергаментом (чашу мультиварки я тоже застелила)
    Кремом поверх основного шоколадного теста рисуем решётку, или любой другой узор. Я рисовала при помощи кулинарного шприца.
    Ставим в заранее разогретую до 180 гр. духовку на 35 мин. Готовность шоколадного бисквита проверяем деревянной палочкой. Если она сухая, пирог готов.
    пекла в мультиварке 50 минут в режиме выпечки при 2 уровне температуры
    готовый пирог остудить, можно посыпать пудрой
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
   
Комментариев нет. Станьте первыми!

Приготовили блюдо по этому рецепту?
Добавьте фото, что получилось. Напишите короткий комментарий.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают:
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты