Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Шолет,субботнее, кошерное блюдо

Шолет,субботнее, кошерное блюдо
Шолет, Иудейское субботнее блюдо, напоминает русскую кухню (точнее блюда приготовленные в русской печи).
Берем грудинку говядины, белую фасоль, лук, сладкий перец, сахар, соль, картофель, перец (люблю душистый перец, зиру, и траву, которую в народе называют "трава мясника", точного названия не знаю, выращивают из покупных семян родители.)
Лук, перец сладкий режем кубиками, Грудинку отделяем от кости, мясо режим порционными кусочками.

Ингредиенты

  • картофель, 600 грамм
  • говядина, 600 грамм
  • фасоль, 300 грамм
  • перец, 150 грамм
  • сахар, щепот.
  • соль, по вкусу
  • луковица, 1 штук

Способ приготовления

  • Шолет,субботнее, кошерное блюдо
    Специи слегка обжариваем, до характерного запаха.
  • Шолет,субботнее, кошерное блюдо
    перемалываем на перцемолке
  • Шолет,субботнее, кошерное блюдо
    Укладываем фасоль, сверху рубленный кубиками лук.
  • Шолет,субботнее, кошерное блюдо
    Затем сладкий перец
  • Шолет,субботнее, кошерное блюдо
    Сверху картофель по кругу
  • Шолет,субботнее, кошерное блюдо
    в середину косточки от грудинки и соответственно
  • Шолет,субботнее, кошерное блюдо
    кусочки мяса говядины (мясо срезаем с грудинки)
  • Шолет,субботнее, кошерное блюдо
    посыпаем специями, сахаром, солью и заливаем водой,
  • Шолет,субботнее, кошерное блюдо
    что-бы всё кушанье было покрыто водой.
  • Шолет,субботнее, кошерное блюдо
    Накрываем фольгой и сверху крышкой и в духовку предварительно разогретую до 180-220 градусов. Делаю на глаз, посему точную температуру не скажу, но чтобы с начало закипело(понятно по запаху специй), в последствии температуру опускаем до 100-150 градусов. Время приготовления с 6-8 вечера пятницы до 11-12 дня субботы!!!
  • Шолет,субботнее, кошерное блюдо
    семья за стол на запах сбежалась. Фото готового блюда? поверьте, очень вкусно, сытно и хочется еще.
    Попробуйте, не пожалеете, Приятного аппетита!!!
  • Шолет,субботнее, кошерное блюдо
    Вынимаем из духовки.
  • Шолет,субботнее, кошерное блюдо
    Крупный план
  • Шолет,субботнее, кошерное блюдо
    Приятного аппетита.
  • Шолет,субботнее, кошерное блюдо
    Процесс поглощения шолета начинается.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: