Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Шотландское яйцо

Шотландское яйцо
Интересная и необычная котлета:)
  • После приготовления вы получите 5 порций
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • фарш, 700 грамм
  • яйцо, 8 штук
  • укроп, 30 грамм
  • паприка, 3/4 ст. л.
  • мука, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Отвариваем 5 яиц
    К куриному фаршу добавляем мелко порубленный укроп, паприку, соль и перец и хорошо перемешиваем
    В глубокой тарелке разбиваем оставшиеся яйца и немного взбиваем
    Берем небольшое количества фарша и заворачиваем в него вареное яйцо предварительно обваленное в муке
    Затем поочередно обваливаем сначала в сухарях затем в яйце и проделываем данную операцию 2- 3 раза
    Отправляем шотландское яйцо в кипящее масло и обжариваем до готовности.
    Приятного аппетита.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте