Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное"

Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное"

Фарш мясной — 200 г
    Рис — 100 г
    Лук репчатый — 50 г
    Морковь — 100 г
    Картофель— 200 г
    Кабачок — 100 г
    Перец болгарский — 100 г
    Фасоль  консервированная— 100 г
    Укроп
    Молоко — 150-200 мл
    Соль (по вкусу)
    Масло растительное — 2 ст. л.
    Для фрикаделек отварить до готовности рис. Рис добавить к мясному фаршу,  туда же добавить измельченную луковицу, посолить, слегка поперчить и хорошо  вымесить руками. Скатать маленькие фрикадельки (с перепелиное яйцо). Морковь и  картофель нарезать кубиками и слегка обжарить на масле. Накрыть крышкой и на  минимальном огне довести почти до готовности. Нарезать сладкий перец, кабачок,  с фасоли слить жидкость. Можно брать замороженные овощи, если нет свежих. В  кастрюльку с морковью и картофелем поместить нарезанный перец, кабачок и  фасоль, положить фрикадельки. И залить это всё молоком, добавить соль по вкусу.  Готовить под крышкой около 10-15 минут. Овощи должны приготовиться, но не  развариться. Да и фрикаделькам этого времени достаточно.
  Никаких специй я не использовала, потому что смысл этого рагу в его молочной  нежности, и не стоит забивать её агрессивными специями. Готовое рагу подавать в  глубоких тарелках или бульонницах, посыпав укропом. 
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
   
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают:
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты