Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное"

Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное"

Фарш мясной — 200 г
    Рис — 100 г
    Лук репчатый — 50 г
    Морковь — 100 г
    Картофель— 200 г
    Кабачок — 100 г
    Перец болгарский — 100 г
    Фасоль  консервированная— 100 г
    Укроп
    Молоко — 150-200 мл
    Соль (по вкусу)
    Масло растительное — 2 ст. л.
    Для фрикаделек отварить до готовности рис. Рис добавить к мясному фаршу,  туда же добавить измельченную луковицу, посолить, слегка поперчить и хорошо  вымесить руками. Скатать маленькие фрикадельки (с перепелиное яйцо). Морковь и  картофель нарезать кубиками и слегка обжарить на масле. Накрыть крышкой и на  минимальном огне довести почти до готовности. Нарезать сладкий перец, кабачок,  с фасоли слить жидкость. Можно брать замороженные овощи, если нет свежих. В  кастрюльку с морковью и картофелем поместить нарезанный перец, кабачок и  фасоль, положить фрикадельки. И залить это всё молоком, добавить соль по вкусу.  Готовить под крышкой около 10-15 минут. Овощи должны приготовиться, но не  развариться. Да и фрикаделькам этого времени достаточно.
  Никаких специй я не использовала, потому что смысл этого рагу в его молочной  нежности, и не стоит забивать её агрессивными специями. Готовое рагу подавать в  глубоких тарелках или бульонницах, посыпав укропом. 
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: