Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Сладкий перец по-корейски с луком

Сладкий перец по-корейски с луком
Привет, друзья, сегодня готовим ароматный и пикантный перчик с луком
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • перец, 250 грамм
  • луковица, 100 грамм
  • чеснок, 2 зубч.
  • кунжут, 1 ст. л.
  • растительное масло, 1 ст. л.
  • уксус, 1 ст. л.
  • соевый соус, 1 ст. л.
  • соль, 1 ч. л.
  • острый перец, 1/2 ч. л.
  • кориандр, 1/2 ч. л.

Способ приготовления

  • 1. Вначале очищаем перец и режем его на полоски.

    2. Перекладываем в посуду, добавляем чайную ложку соли, перемешиваем и даем постоять пару минут.

    3. Далее заливаем кипятком и оставляем минут на 15.

    4. А пока измельчаем чеснок и режем полукольцами лук.

    5. Теперь с перца сливаем воду, добавляем специи, чеснок и лук.

    6. На сковороде раскаляем растительное масло и обжариваем кунжут до коричневого цвета.

    7. Сразу после обжарки добавляем горячий кунжут с маслом к овощам.

    8. Вливаем соевый соус, уксус и перемешиваем.

    9. Можно отправить в холодильник на часик, а можно кушать сразу.

    Приятного вам аппетита, друзья, всего вам наивкуснейшего!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 18     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: