Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Слойки с грудинкой от Ремит

Слойки с грудинкой от Ремит
Слойки с грудинкой от ТМ Ремит, с сыром и маслинами. Замечательно к пиву и на новогодний стол!
  • После приготовления вы получите 10 порций
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • тесто, 250 грамм
  • сыр, 3 кусочк.
  • грудинка, 4 кусочк.
  • маслины, 10 штук
  • мука, 2 ст. л.

Способ приготовления

  • Слойки с грудинкой от Ремит
    Берём 1 пласт слоеного, бездрожжевого теста. На доску присыпаем муку и раскатываем пласт в прямоугольник. Сыр выкладываем на половину прямоугольника и второй половиной накрываем его.
  • Слойки с грудинкой от Ремит
    Скалкой приминаем. Берём грудинку ТМ РЕМИТ.
  • Слойки с грудинкой от Ремит
    Выкладываем посередине теста вот таким вот образом.
  • Слойки с грудинкой от Ремит
    Накрываем краями теста и скалкой опять приминаем.
  • Слойки с грудинкой от Ремит
    На центр теперь выкладываем маслины порезанные. и края опять подгибаем к центру. Скалкой приминаем.
  • Слойки с грудинкой от Ремит
    Получился пласт высотой 12 см и шириной примерно 20 см. Режем слойки примерно по 2 см шириной. Получилось 10 шт.
  • Слойки с грудинкой от Ремит
    Выкладываем на противень застеленный бумагой или как я - на форму антипригарную и ставим в духовку разогретую до т-180 С на 15-20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
  • Слойки с грудинкой от Ремит
    Получаем вот такую вкусняшку-хрустяшку.
  • Слойки с грудинкой от Ремит
    Подаём к пиву! Ваши мужчины это оценят!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: