Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Смузи "Зелёный"

Смузи "Зелёный"
Зелёный смузи-удивительно полезный продукт. Доказано, что зелёный смузи улучшает обмен веществ, обеспечивает организм дополнительными силами и энергией. Сегодня я вам предлагаю смузи из авокадо, банана, киви со свеже-отжатым соком, который я сделала с помощью соковыжималки VITEK из сельдерея и яблок "Антоновка" с мёдом. Отличный завтрак или дополнение к завтраку. Как и другие овощные и фруктовые коктейли зелёный смузи нужно употребить сразу после приготовления. Залог эффективности зелёных смузи-регулярность.
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • яблоко, 2 штук
  • сельдерей, 1 штук
  • киви, 1 штук
  • авокадо, 1 штук
  • банан, 1 штук
  • мед, 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Смузи "Зелёный"
    Сок отжимать буду при помощи соковыжималки VITEK. Яблоки не чистила, просто удалила сердцевину и порезала. Один черешок сельдерея тоже порезала. Отжала сок. Сок отжался быстро и качественно. Из 2-х яблок и одного черешка сельдерея у меня получилось 180 мл сока. Очень нравится соковыжималка по своим качествам. Замечательно её использовать ежедневно для небольшого количества овощей и фруктов.
  • Смузи "Зелёный"
    Банан чистим и режем на кусочки. С киви и авокадо снимаем кожицу. У авокадо убираем косточку. Всё режем на кусочки.
  • Смузи "Зелёный"
    Помещаем фрукты в блендер, добавляем сок и мёд.
  • Смузи "Зелёный"
    Разбиваем. Я разбила измельчителем той же марки, что и соковыжималка.
  • Смузи "Зелёный"
    Разливаем по стаканам.
  • Смузи "Зелёный"
    Завтракаем! Вкусно, полезно и быстро!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 12     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать