Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Сочная буженина из свинины (в фольге)

Сочная буженина из свинины (в фольге)
Готовим дома очень вкусную, сочную и ароматную Буженину из свинины в духовке. Секреты приготовления сочного свиного окорока в домашних условиях от шеф-повара. Готовим домашнюю буженину в фольге и запекаем в духовке. Подбор идеальных специй для мяса. Очень простое блюдо.
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 120 минут

Ингредиенты

  • свинина, 200 грамм
  • чеснок, 3 зубч.
  • морковь, 1/4 штук
  • перец, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • горчица в зернах, по вкусу

Способ приготовления

  • Подготавливаем ингредиенты для буженины из свинины.

    Морковь и чеснок очищаем. Морковь нарезаем длинной соломкой, каждый зубчик чеснока разрезаем на 3 кусочка.

    Разрезаем свинину пополам, не дорезая до конца. Затем подрезаем с обеих сторон, грубо говоря, "раскрываем" мясо, слегка нарушая его целостность.

    Свинину посыпаем солью и перцем, хорошо растираем.

    Морковь и чеснок солим, перемешиваем и выкладываем сверху на мясо.

    Сверху смазываем французской горчицей.

    Заворачиваем свинину по типу рулета. Перевязываем мясо очень плотными нитками (см. видео).

    Выкладываем буженину на фольгу, сверху еще немного солим, смазываем горчицей и посыпаем перцем.

    Заворачиваем мясной рулет в фольгу. Оставляем на 1 час, чтобы мясо хорошо замариновалось. Затем отправляем буженину в духовку, разогретую до 170 градусов, на 1 час 20 минут.

    Буженина из свинины готова! Снимаем нитки и нарезаем.

    Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: