Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Сочники из детства

Сочники из детства
Сочни готовить просто и вкусно!
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • сливочное масло, 70 грамм
  • сметана, 4 ст. л.
  • мука, 2 стак.
  • сахар, 1/2 стак.
  • соль, щепот.
  • яйцо, 1 штук
  • сода, 1/4 ч. л.
  • творог, 170 грамм

Способ приготовления

  • Сочники из детства
    Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером. Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой.
  • Сочники из детства
    Добавить просеянную муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки.
  • Сочники из детства
    Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм.
    Вырезать кругляшки, диаметром около 10-12 см.
  • Сочники из детства
    Для начинки:
    Творог или творожная масса 170 гр.
    Сахар 2 ст.л.
    Сметана 1 ст.л.
    Яичный белок 1 шт.
    Мука 1 ст.л.
    Белок взбить с сахаром, добавить перетёртый творог, сметану и муку. На половинку теста положить чайную ложку творожной начинки, половинки соединить так, чтобы она была видна.
  • Сочники из детства
    Выложить на бумагу для выпечки, смазанную маслом.
    Смазать сочники желтком, взбитым с 1 ст.л. тёплой воды.
    Выпекать около 30-40 минут при температуре 220-230 градусов.

    Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: