Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Сочное мясное Буррито с фасолью

Сочное мясное Буррито с фасолью
Очень часто возникает желание приготовить что-нибудь необычное, дерзкое и сытное. Такое, чтобы от многогранности вкуса заработал мозг, который привык к более простому. Одним из таких блюд является Буррито, рецептов которого невероятное множество. Я предлагаю Вам свой проверенный годами рецепт. Это блюдо порадует Вас на второй или третий день новогодних праздников, когда просто необходим вкусовой антипод салату Оливье.)

Ингредиенты

  • фарш, 500 грамм
  • фасоль, 1 бан.
  • луковица, 1 штук
  • чеснок, 3 зубч.
  • томат, 1 штук
  • болгарский перец, 1 штук
  • сыр, 150 грамм
  • сметана, 100 грамм
  • красный перец, 1 ст. л.
  • паприка, 1 ч. л.
  • соль, по вкусу
  • растительное масло, 1 ст. л.
  • петрушка, 30 грамм
  • тортилья, 12 штук

Способ приготовления

  • Сочное мясное Буррито с фасолью
    Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
  • Я люблю натуральные продукты, поэтому для приготовления Буррито идеален натуральный сок из свежего томата и болгарского красного перца, который будет введен в основу этого блюда. Для отжима использую свою любимую соковыжималку от Vitek, т.к. знаю, что любой, даже очень капризный и сочный овощ, будет выжат без остатка и проблем.)
  • Мелко шинкуем репчатый лук. Обжариваем его слегка на растительном масле и добавляем измельченный чеснок.
  • Как только чеснок "раскрылся", добавляем фарш. Я использую 300 г домашнего и 200 из говядины. Солим. Готовим до того, как фарш поменяет цвет.
  • В получившийся сок из томата и болгарского перца добавляем 1 ст.ложку без верха красного молотого острого перца и 1 ч.ложку молотой паприки.
  • Перемешиваем и вливаем в фарш.
  • Добавляем консервированную красную фасоль без соуса.
  • Добавляем сметану.
  • Добавляем тертый сыр, петрушку.
  • Получается уже очень аппетитное самостоятельное блюдо. Но еще не все.)
  • Прежде, чем разложить начинку на готовую из магазина тортилью, ее (тортилью) необходимо нагреть в микроволновке, чтобы не при скручивании не было разломов.
  • Формируем конвертики, которые складываем на противень. Посыпаем сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20.
  • Готовому Буррито необходимо дать постоять мин 5, т.к. внутри оно очень еще горячее.
  • Приятного аппетита!)
Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
   
Комментарии 4
Посмотрите новогодние рецепты