Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Сочное мясное Буррито с фасолью

Сочное мясное Буррито с фасолью
Очень часто возникает желание приготовить что-нибудь необычное, дерзкое и сытное. Такое, чтобы от многогранности вкуса заработал мозг, который привык к более простому. Одним из таких блюд является Буррито, рецептов которого невероятное множество. Я предлагаю Вам свой проверенный годами рецепт. Это блюдо порадует Вас на второй или третий день новогодних праздников, когда просто необходим вкусовой антипод салату Оливье.)

Ингредиенты

  • фарш, 500 грамм
  • фасоль, 1 бан.
  • луковица, 1 штук
  • чеснок, 3 зубч.
  • томат, 1 штук
  • болгарский перец, 1 штук
  • сыр, 150 грамм
  • сметана, 100 грамм
  • красный перец, 1 ст. л.
  • паприка, 1 ч. л.
  • соль, по вкусу
  • растительное масло, 1 ст. л.
  • петрушка, 30 грамм
  • тортилья, 12 штук

Способ приготовления

  • Сочное мясное Буррито с фасолью
    Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
  • Я люблю натуральные продукты, поэтому для приготовления Буррито идеален натуральный сок из свежего томата и болгарского красного перца, который будет введен в основу этого блюда. Для отжима использую свою любимую соковыжималку от Vitek, т.к. знаю, что любой, даже очень капризный и сочный овощ, будет выжат без остатка и проблем.)
  • Мелко шинкуем репчатый лук. Обжариваем его слегка на растительном масле и добавляем измельченный чеснок.
  • Как только чеснок "раскрылся", добавляем фарш. Я использую 300 г домашнего и 200 из говядины. Солим. Готовим до того, как фарш поменяет цвет.
  • В получившийся сок из томата и болгарского перца добавляем 1 ст.ложку без верха красного молотого острого перца и 1 ч.ложку молотой паприки.
  • Перемешиваем и вливаем в фарш.
  • Добавляем консервированную красную фасоль без соуса.
  • Добавляем сметану.
  • Добавляем тертый сыр, петрушку.
  • Получается уже очень аппетитное самостоятельное блюдо. Но еще не все.)
  • Прежде, чем разложить начинку на готовую из магазина тортилью, ее (тортилью) необходимо нагреть в микроволновке, чтобы не при скручивании не было разломов.
  • Формируем конвертики, которые складываем на противень. Посыпаем сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20.
  • Готовому Буррито необходимо дать постоять мин 5, т.к. внутри оно очень еще горячее.
  • Приятного аппетита!)
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: