Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Сочные чебуреки

Сочные чебуреки
Секрет хрустящего теста - кипяток . Заварное тесто получается нежное , эластичное и не липнет к рукам .

Ингредиенты

  • мука, 500 грамм
  • растительное масло, 50 грамм
  • соль, 1/2 ч. л.
  • вода, по вкусу
  • фарш, 500 грамм

Способ приготовления

  • В муку добавить соль , растительное масло . Сделать лунку и потихоньку добавлять горячую воду . Воды на глаз , сколько возьмёт мука .
  • В фарш с большим количеством лука добавить воды , чтобы фарш был как кашица . Чебуреки будут сочные , внутри с бульончиком .
  • Раскатать тесто ( как можно тоньше ) . Вырезать блюдцем или тарелкой кружки . Положить фарш и разровнять . Защипать тесто , сделать вилкой рефлёные края .
  • Жарить в кипящем масле . Готовые чебуреки выложить на бумажные полотенца , чтобы убрать лишний жир . Приятного аппетита !
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Спасибо за рецепт! попробую :n65: :n65: :n65:

  • Попробую прямо сегодня сделать на кипятке! Я всегда обычную вожу наливала. Спасибо огромное за интересный совет ! )))

  • Ольга Никитина - Администрация сайта 31 марта

    Жанна, рада, что вы присоединились к авторам нашего сайта! И благодарю за рецепт! :n12:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: