Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Сочные чебуреки

Сочные чебуреки
Секрет хрустящего теста - кипяток . Заварное тесто получается нежное , эластичное и не липнет к рукам .

Ингредиенты

  • мука, 500 грамм
  • растительное масло, 50 грамм
  • соль, 1/2 ч. л.
  • вода, по вкусу
  • фарш, 500 грамм

Способ приготовления

  • В муку добавить соль , растительное масло . Сделать лунку и потихоньку добавлять горячую воду . Воды на глаз , сколько возьмёт мука .
  • В фарш с большим количеством лука добавить воды , чтобы фарш был как кашица . Чебуреки будут сочные , внутри с бульончиком .
  • Раскатать тесто ( как можно тоньше ) . Вырезать блюдцем или тарелкой кружки . Положить фарш и разровнять . Защипать тесто , сделать вилкой рефлёные края .
  • Жарить в кипящем масле . Готовые чебуреки выложить на бумажные полотенца , чтобы убрать лишний жир . Приятного аппетита !
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать