Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Сочные куриные грудки с сюрпризом

Сочные куриные грудки с сюрпризом
Очень удачный рецепт приготовления сочного куриного филе. В этом рецепте я хочу поделиться секретом как приготовить куриное филе сочным и как из простых ингредиентов сделать блюдо достойное праздничного стола всего за 30 минут, добавив немного фантазии и чуть ловкости) Готовьте с удовольствием!
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • куриное филе, 3 штук
  • ветчина, 120 грамм
  • сыр, 90 грамм
  • соленые огурцы, 2 штук
  • горчица, 3 ч. л.
  • яйцо, 1 штук
  • панировочные сухари, 100 грамм
  • соль, 1 ч. л.
  • растительное масло, 4 ст. л.

Способ приготовления

  • Перед приготовлением необходимо сделать разрез по одной стороне филе, не сплошной, а в виде кармана.

    Отбить филе с обеих сторон, посолить, натереть травами с обеих сторон (я использовала смесь итальянских трав) и одну сторону смазать горчицей.

    Для начинки тонкими пластинами необходимо нарезать сыр, ветчину и маринованные огурцы.

    На смазанную горчицей сторону куриной грудки помещаем тонкую пластинку ветчины, сыр и слайсы маринованного огурца. Выворачиваем грудку через боковой разрез наизнанку так, чтобы начинка оказалась внутри.

    Придаем филе форму большой котлеты и опускаем во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. И отправляем на сковороду.

    Обжариваем до готовности с обеих сторон.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: