Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Сочные куриные грудки с сюрпризом

Сочные куриные грудки с сюрпризом
Очень удачный рецепт приготовления сочного куриного филе. В этом рецепте я хочу поделиться секретом как приготовить куриное филе сочным и как из простых ингредиентов сделать блюдо достойное праздничного стола всего за 30 минут, добавив немного фантазии и чуть ловкости) Готовьте с удовольствием!
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • куриное филе, 3 штук
  • ветчина, 120 грамм
  • сыр, 90 грамм
  • соленые огурцы, 2 штук
  • горчица, 3 ч. л.
  • яйцо, 1 штук
  • панировочные сухари, 100 грамм
  • соль, 1 ч. л.
  • растительное масло, 4 ст. л.

Способ приготовления

  • Перед приготовлением необходимо сделать разрез по одной стороне филе, не сплошной, а в виде кармана.

    Отбить филе с обеих сторон, посолить, натереть травами с обеих сторон (я использовала смесь итальянских трав) и одну сторону смазать горчицей.

    Для начинки тонкими пластинами необходимо нарезать сыр, ветчину и маринованные огурцы.

    На смазанную горчицей сторону куриной грудки помещаем тонкую пластинку ветчины, сыр и слайсы маринованного огурца. Выворачиваем грудку через боковой разрез наизнанку так, чтобы начинка оказалась внутри.

    Придаем филе форму большой котлеты и опускаем во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. И отправляем на сковороду.

    Обжариваем до готовности с обеих сторон.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: