Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Сочный Чалагач в духовке - Свиная корейка на кости

Сочный Чалагач в духовке - Свиная корейка на кости
Чалагач — это армянское блюдо, которое представляет собой шашлык из свинины, но готовится он не из чистой мякоти, а из рёберной части, в которой мясо особенно нежное и вкусное. Для приготовления Чалогача вам понадобится приобрести свиную корейку на кости, вкусно замариновать мясо и запечь в течении 10-15 минут.
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • корейка, 700 грамм
  • горчица, 10 грамм
  • специи, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • чеснок, 1 зубч.

Способ приготовления

  • Смотрите видео-рецепт
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться