Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Сочный шашлык с ароматной приправой Forester с розовым перцем и имбирем

Сочный шашлык с ароматной приправой Forester с розовым перцем и имбирем
Как приятно встречать майские праздники на природе с ароматным шашлыком! А вдвойне приятно протестировать основательный термо-мангал от Forester с классическим отсеком для шампуров, решеткой и удобным деревянным столиком.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • свинина, 1 кг
  • приправы, 1 упак.
  • лимон, 1
  • оливковое масло, по вкусу

Способ приготовления

  • Сочный шашлык с ароматной приправой Forester с розовым перцем и имбирем
    Распаковываем коробку с мангалом. Удобный формат помещается в багажник даже самого небольшого седана.
  • Сочный шашлык с ароматной приправой Forester с розовым перцем и имбирем
    Сборка занимает минут 15.
  • Сочный шашлык с ароматной приправой Forester с розовым перцем и имбирем
    Высокий, удобный мангал готов для использования.
  • Сочный шашлык с ароматной приправой Forester с розовым перцем и имбирем
    Тем временем готовим мясо. Я взяла 1 кг охлажденной шейки свинины, добавила сок одного лимона, 2 ст.ложки оливкового масла и приправу от Forester с розовым перцем и имбирем. Невероятное сочетание в этой приправе уже во время смешивания вызывает аппетит. Ставим на 2-3 часа в холодильник. Для птицы достаточно 1 часа.
  • Сочный шашлык с ароматной приправой Forester с розовым перцем и имбирем
    В то время, как готовятся угли, очень удобно разложить еще сырое мясо на решетку мангала.
  • Сочный шашлык с ароматной приправой Forester с розовым перцем и имбирем
    Готовим далее как обычно принято в вашей семье.
  • Сочный шашлык с ароматной приправой Forester с розовым перцем и имбирем
    Проверяем на готовность.
  • Сочный шашлык с ароматной приправой Forester с розовым перцем и имбирем
    Сочный ароматный и пикантный шашлык готов! Невероятно комфортно готовить с термо-мангалом и готовой приправой от Forester. Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают:
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты