Актуально сегодня: Шашлыки Блюда из кабачков Малосольные огурцы Помидоры на зиму Маринованные грибы Заготовки
Рецепты вареньяРецепты варенья

Около 50 рецептов

Добавить рецепт
Меню конкурса
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Сочный Стейк из говядины как в ресторане

Сочный Стейк из говядины как в ресторане
Пошаговый видео-рецепт стейка из говядины. Учимся правильно жарить стейк. Как можно дома приготовить вкусный стейк как с ресторана.
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • говядина, 500 грамм
  • соль, по вкусу
  • специи, по вкусу
  • черный перец, по вкусу
  • растительное масло, 30 грамм

Способ приготовления

  • Смотрите видео-рецепт
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Я для стейка стараюсь брать т.н. почечный биток, в нём вообще нет жил. На видео биточек из лопаточной части. И солю только после того как сняла со сковородки, крупной солью. Так весь сок остается внутри. Кроме свежемолотого черного перца добавляю немного мускатного ореха.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: