Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Солянка в мультиварке-скороварке

Говядину сварить (в мультиварке-скороварке режим "суп", давление 0,7 бар, время 20 минут). Я варю рульку на кости, чтобы в бульоне была костная выварка для суставов:), поэтому мясо отделяю от костей и потом режу, желейные хрящики оставляю. Дальше. Положить в бульон нарезанное мясо, колбасу (какую решили, у меня - в/к), спассерованный лук, картошку, соленые огурцы, томатную пасту, рассол от огурцов или квашеной капусты ( если сама капуста в суп попадет, не переживайте), лавровый лист, перец черный горошком и поставить все снова вариться (в мультиварке-скороварке на 15 минут в режиме "овощи", давление 0,7 бар). По окончании готовки добавить в суп оливки о оставить остывать либо настоять под крышкой минут 10-15 и кушать.  Получается очень-очень вкусно! Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте