Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Солянка с сосисками

Солянка с сосисками
Рецептов солянки очень много. Сегодня мы приготовим солянку с сосисками.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • сосиски, 2 штук
  • грудинка, 200 грамм
  • картофель, 3 штук
  • оливки, 80 грамм
  • соленые огурцы, 3 штук
  • зелень, по вкусу
  • томатная паста, 2 ст. л.
  • луковица, 1 штук
  • морковь, 1 штук
  • специи, по вкусу
  • сметана, по вкусу
  • вода, 2,5 л

Способ приготовления

  • Для начала нальем воду в кастрюлю и поставим на огонь, ждем пока закипит.

    Нарезаем картофель (я взяла 3 средних картофеля) на кубики. Кладем нарезанный картофель в кипящую воду. Варим примерно 10 минут.

    В это время нарежем сосиски кружочками и пожарим на разогретой сковороде.

    Далее нарезаем лук на небольшие кусочки, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем. Затем добавляем к зажарке томатную пасту. Слегка обжариваем всё вместе.

    Нарезаем оставшиеся ингредиенты - оливки (либо маслины) кружочками, копченную грудинку кусочками, соленные огурчики кубиками.

    Отправляем все ингредиенты в воду с картошкой. Варим еще 10-15 минут. В конце добавим нарезанную мелко зелень и несколько долек лимона, специи по вкусу.

    Наш супчик готов! Разливаем по тарелкам и добавим сметанку. Приятного аппетита!

    P.S. Добавляйте меня в друзья и вы всегда будете в курсе моих новых рецептов!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: