Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Сом запеченный в фольге



Сом запеченный в фольге


Ингредиенты:
сом 600 г
лимон 0.5 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 1 зуб.
петрушка свежая 6 шт
веточек
соль по вкусу
специи для рыбы по вкусу
перец черный душистый по вкусу


Подготовленную часть сома надрезать и посолить в надрезы. Приправить специями для рыбы. Сбрызнуть соком лимона. Я положила в надрезы корочки лимона. Подготовить подложку для рыбы: выложить на фольгу, смазанную маслом, половину лука, нарезанного полукольцами, половину моркови, нарезанной полукругами и 3 веточки петрушки. Сверху, на выложенную рыбу, выложить оставшуюся половину овощей Закрыть рыбу фольгой и поставить в духовку, прогретую до 180 градусов, минут на 30-40. В процессе запекания, почувствовав запах, можно проверить готовность и достать. Пишет кулинарный сайт http://world-kitchen.in.ua/

Приготовление сома запеченного в фольге

Приготовление сома запеченного в фольге
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать