Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Сосиски В картошке

Сосиски В картошке
СОСИСКИ В КАРТОШКЕ

Ингредиенты

  • картофель, 4 штук

Способ приготовления

  • Ингредиенты:

    - 4 средних, отваренных в мундире картофелины;
    - 3 сосиски;
    - 2 яйца;
    - 3-4 ст. л. муки (и немного муки для панировки);
    - 1-2 зубчика чеснока;
    - растительное масло (для жарки);
    - соль, чёрный свежесмолотый перец - по вкусу.

    Приготовление:

    1. Готовим картофельное тесто для сосиски. Картофель очистить, натереть на тёрке. Добавить яйца, соль, перец, тщательно перемешать. Добавить муку, перемешать. Картофельное "тесто" готово. Подготовить сосиски.
    2. Влажными руками взять немного картофельного теста, распределить по руке, положить сосиску и распределить картофельное тесто так, чтобы оно закрыло сосиску со всех сторон. Запанировать полученную "палочку" в муке. Аналогично повторить для остальных "палочек".
    3. Растительное масло разогреть, добавить к нему крупно нарезанный чеснок и прокалить. Следить, чтобы чеснок не подгорел. Чеснок убрать из масла. На чесночном масле обжарить сосиску в картошке до устойчивой золотистой корочки. Выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла.

    Нарезать на порционные кусочки и подавать к столу с вашими любимыми соусами.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте