Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Соте с курицей и грибами (Турецкая кухня)

Соте с курицей и грибами (Турецкая кухня)
На разогретую сковороду налить раст. масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками. Обжарить 5 минут.
Через 5 минут добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать.
Через 5 минут добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать.
Через 5 минут добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать.
Через 5 минут добавить помидор, натертый на терке или измельченный в блендере, перемешать.
Через 5 минут добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать.
И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать.
Добавить соль, перец черный и красный, перемешать, (по желанию можно добавить 1 зубчик чеснока). Тушить под крышкой 10 минут. Готово!

На гарнир можно подать вот такой пилав

Приготовление:
На смеси растительного и сливочного масла поджарить вермишель до золотистого цвета. Добавить промытый рис, перемешать и тушить 1-2 минуты. Затем добавить 3 ст. кипятка, соль, перемешать. Дать покипеть минут 10, закрыть крышкой, выключить газ и дать настояться пол часа, пока вся вода не впитается.

Приятного аппетита!
P.S. Я нашла этот рецепт на сайте "Кулинарная книга Алии". Попробовала приготовить и осталась довольна.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: