Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Соус к макаронам с куриным филе, морковью и грибами

Соус к макаронам с куриным филе, морковью и грибами
Необычный соус. Морковь дает мягкую сладость, а грибы и укроп с петрушкой - свежесть.

Ингредиенты

  • куриное филе, 1 штук
  • морковь, 1 штук
  • луковица, 1 штук
  • вешенки, 300 грамм
  • укроп, 0,5 пуч.
  • петрушка, 0,5 пуч.
  • сметана, 400 грамм

Способ приготовления

  • Куриное филе мелко порезать, или пропустить через крупную решетку мясорубки. Морковь потереть на самой мелкой терке, луковицу порезать тонкими полукольцами. Грибы вешенки порезать мелко.

    В сковороде разогреть масло, положить курицу, перемешать, чтобы фарш не схватился одним куском, затем добавить лук, морковь и грибы. Помешивая, обжаривать на среднем огне, затем добавить сметану, свежие укроп и петрушку, соль, мускатный орех на кончике ножа, смесь черного и красного перца. Дать побулькать и вылить в готовые макароны. Перемешать.

    Макароны подойдут любой формы, но особенно те, в которые соус будет заливаться - ракушки, улитки, трубочки, перья.

    При желании можно сверху посыпать сыром.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте