Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Соус к мясу и птице "Пикантный"

Соус к мясу и птице "Пикантный"
Этот соус очень ароматный, имеет приятный алый цвет и очень яркий пикантный вкус. Он станет идеальным дополнением к мясу и птице.

Ингредиенты

  • клюква, 100 грамм
  • соль, 1 ч. л.
  • перец, 1 щепот.
  • сахар, 1,5 ч. л.

Способ приготовления

  • Ягоды клюквы (свежие или замороженные- предв.разморозить) помыть, можно слегка(!) обдать кипятком (чтобы легче было перетирать). Перетираем клюкву через сито, добавляем специи. Перец лучше использовать черный-он придаёт больше пикантности и какого-то "особого шарма"
  • Тщательно перемешиваем все ингредиенты и можно подавать выкладывая сверху на мясо, или в соуснике. Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Anastasia Eremina - Автор рецепта 26 марта

    Вместо клюквы можно также использовать ягоды брусники. Тоже получается довольно не плохо.

  • согласна, рецепт предельно простой и при этом очень хорошо подходит к курочке, да и не только. я такой делала без перца, обязательно попробую с перцем, спасибо за идею.

  • да это же гениально! огромное спасибо автору!

  • Anastasia Eremina - Автор рецепта 26 марта

    Все гениальное-просто!)

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: