Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Соус "Татарский из кабачков"

Соус "Татарский из кабачков"
Этот соус можно оставить,как салат. Тогда в конце варки его не нужно
перемалывать блендером.
Вес кабачков в рецепте чистый,без кожуры и семечек.

Ингредиенты

  • кабачки, 1/5 кг
  • чеснок, 1 штук
  • луковица, 2 штук
  • томат, 300 грамм
  • морковь, 150 грамм
  • яблоко, 2 штук
  • перец чили, 1 ч. л.
  • сахар, 150 грамм
  • соль, 40 грамм
  • перец, 1 штук
  • уксус, 50 мл

Способ приготовления

  • Соус "Татарский из кабачков"
    Вымыть и почистить все овощи.
  • Соус "Татарский из кабачков"
    Кабачок нарезать кубиками.
  • Соус "Татарский из кабачков"
    Прокрутить через мясорубку остальные овощи.
    Выложить всё в сотейник.
    Добавить сахар,соль и чили. Если у вас жгучий перец
    в стручке,то тон прокручивается через мясорубку.
    Томат.
  • Соус "Татарский из кабачков"
    Добавляем кабачок в томатную массу.
    Варим салат 60 минут с момента закипания.
  • Соус "Татарский из кабачков"
    В конце варки вливаем 50 мл 9% уксуса. Даем закипеть и выключаем.
    Блендером перемалываем смесь до однородной каши,разливаем по
    банкам и закатываем.
    Можете оставить салатом.
    Приятного аппетита!!!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 13     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: