Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Соус "Татарский из кабачков"

Соус "Татарский из кабачков"
Этот соус можно оставить,как салат. Тогда в конце варки его не нужно
перемалывать блендером.
Вес кабачков в рецепте чистый,без кожуры и семечек.

Ингредиенты

  • кабачки, 1/5 кг
  • чеснок, 1 штук
  • луковица, 2 штук
  • томат, 300 грамм
  • морковь, 150 грамм
  • яблоко, 2 штук
  • перец чили, 1 ч. л.
  • сахар, 150 грамм
  • соль, 40 грамм
  • перец, 1 штук
  • уксус, 50 мл

Способ приготовления

  • Вымыть и почистить все овощи.
  • Кабачок нарезать кубиками.
  • Прокрутить через мясорубку остальные овощи.
    Выложить всё в сотейник.
    Добавить сахар,соль и чили. Если у вас жгучий перец
    в стручке,то тон прокручивается через мясорубку.
    Томат.
  • Добавляем кабачок в томатную массу.
    Варим салат 60 минут с момента закипания.
  • В конце варки вливаем 50 мл 9% уксуса. Даем закипеть и выключаем.
    Блендером перемалываем смесь до однородной каши,разливаем по
    банкам и закатываем.
    Можете оставить салатом.
    Приятного аппетита!!!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 13
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: