Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Соус "Татарский из кабачков"

Соус "Татарский из кабачков"
Этот соус можно оставить,как салат. Тогда в конце варки его не нужно
перемалывать блендером.
Вес кабачков в рецепте чистый,без кожуры и семечек.

Ингредиенты

  • кабачки, 1/5 кг
  • чеснок, 1 штук
  • луковица, 2 штук
  • томат, 300 грамм
  • морковь, 150 грамм
  • яблоко, 2 штук
  • перец чили, 1 ч. л.
  • сахар, 150 грамм
  • соль, 40 грамм
  • перец, 1 штук
  • уксус, 50 мл

Способ приготовления

  • Соус "Татарский из кабачков"
    Вымыть и почистить все овощи.
  • Соус "Татарский из кабачков"
    Кабачок нарезать кубиками.
  • Соус "Татарский из кабачков"
    Прокрутить через мясорубку остальные овощи.
    Выложить всё в сотейник.
    Добавить сахар,соль и чили. Если у вас жгучий перец
    в стручке,то тон прокручивается через мясорубку.
    Томат.
  • Соус "Татарский из кабачков"
    Добавляем кабачок в томатную массу.
    Варим салат 60 минут с момента закипания.
  • Соус "Татарский из кабачков"
    В конце варки вливаем 50 мл 9% уксуса. Даем закипеть и выключаем.
    Блендером перемалываем смесь до однородной каши,разливаем по
    банкам и закатываем.
    Можете оставить салатом.
    Приятного аппетита!!!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 13     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться