Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Суфле из вермишели и горбуши

Суфле из вермишели и горбуши
Все ингредиенты блюда хорошо сочетаются между собой. Суфле сытное, красивое и на его приготовление не требуется много времени.
  • После приготовления вы получите 2 порции

Ингредиенты

  • вермишель, 70 грамм
  • горбуша, 100 грамм
  • лавровый лист, 1 штук
  • перец, 2-3 штук
  • молоко, 60 грамм
  • соль, по вкусу
  • майонез, 1 ст. л.
  • сыр, 30 грамм
  • горох, 1-2 ст. л.
  • растительное масло, 1 ст. л.
  • яйцо, 1 штук

Способ приготовления

  • Суфле из вермишели и горбуши
    В подсоленной воде отварила до полуготовности вермишель. Отдельно в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца черного горошком отварила горбушу (бульон использовала для рыбного супа).
  • Суфле из вермишели и горбуши
    Ячейки формочки смазала растительным маслом и выложила ложкой на дно каждой ячейки вермишель. На нее положила горбушу, а чтобы она не получилась сухой, полила ее молоком (можно сливками), добавив в него предварительно взбитое яйцо. Сверху снова выложила вермишель, на нее – натертый на терке твердый сыр. Примяла все слегка ложкой и поставила формочку в разогретую до 170 градусов духовку на минут 15.
  • Суфле из вермишели и горбуши
    Готовое суфле выложила на тарелки, а в центр каждого суфле - немного майонеза и украсила зеленым консервированным горошком. Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться