Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Сухарики к пиву

Сухарики к пиву
Для приготовления сухариков понадобится любой вчерашний хлеб(батон,ржаной или белый)- 1 шт, кубик для бульона- 1 шт.,2-3  зубчика чеснока,7-8ст.л.растительного масла.Хлеб нарезать мелкими кубиками или брусочками и обжарить в духовке
    при температуре 100' 15-20  минут до золотистого цвета.Выложить сухарики в миску,добавить измельченный кубик и чеснок,перемешать.Затем полить сухарики растительным маслом и снова  перемешать.Можно подавать к столу.Очень эти сухарики нравятся детям и взрослым.Попробуйте и Вы не пожалеете.
    
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте