Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Суп Харчо | Грузинская кухня

Суп Харчо | Грузинская кухня
Готовим очень вкусный грузинский суп Харчо. Харчо из говядины с рисом. Вкусный сытный суп для всей семьи. Наваристый, пряный, с насыщенным вкусом суп харчо. Харчо - суп из говядины, традиционный для Грузии
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 120 минут

Ингредиенты

  • говядина, 250 грамм
  • картофель, 100 грамм
  • рис, 40 грамм
  • луковица, 100 грамм
  • помидор, 200 грамм
  • томатная паста, 30 грамм
  • растительное масло, 30 грамм
  • сахар, 1 щепот.
  • кинза, по вкусу
  • чеснок, 1 зубч.
  • соль, по вкусу
  • специи, по вкусу

Способ приготовления

  • Говядину отварить в течении 90 минут. После, достать мясо из бульона. Нарезать кубиком картошку и с рисом забросить в бульон и варить 25 минут. Лук и мясо нарезать кубиком. Обжарить на растительном масле сначала лук в течении 5 минут до золотистой корочки, затем добавить мясо. Помидоры натереть на крупной терке так, чтобы осталась одна мякоть. Добавить в сковороду томатную пасту и очищенные томаты (помидоры). Перемешать. Добавить сахар, перемешать. Кинзу нарезать крупно и добавить в сковороду. Также посолить, добавить специю к харчо, 1 зубчик чеснока. Все перемешать и добавить в бульон к картофелю и рису. Дать провариться еще 5 минут и Харчо готов! Более подробно как готовится Суп Харчо смотрите в Видео-рецепте на этой страничке! Всем приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: