Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Суп Харчо | Грузинская кухня

Суп Харчо | Грузинская кухня
Готовим очень вкусный грузинский суп Харчо. Харчо из говядины с рисом. Вкусный сытный суп для всей семьи. Наваристый, пряный, с насыщенным вкусом суп харчо. Харчо - суп из говядины, традиционный для Грузии
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 120 минут

Ингредиенты

  • говядина, 250 грамм
  • картофель, 100 грамм
  • рис, 40 грамм
  • луковица, 100 грамм
  • помидор, 200 грамм
  • томатная паста, 30 грамм
  • растительное масло, 30 грамм
  • сахар, 1 щепот.
  • кинза, по вкусу
  • чеснок, 1 зубч.
  • соль, по вкусу
  • специи, по вкусу

Способ приготовления

  • Говядину отварить в течении 90 минут. После, достать мясо из бульона. Нарезать кубиком картошку и с рисом забросить в бульон и варить 25 минут. Лук и мясо нарезать кубиком. Обжарить на растительном масле сначала лук в течении 5 минут до золотистой корочки, затем добавить мясо. Помидоры натереть на крупной терке так, чтобы осталась одна мякоть. Добавить в сковороду томатную пасту и очищенные томаты (помидоры). Перемешать. Добавить сахар, перемешать. Кинзу нарезать крупно и добавить в сковороду. Также посолить, добавить специю к харчо, 1 зубчик чеснока. Все перемешать и добавить в бульон к картофелю и рису. Дать провариться еще 5 минут и Харчо готов! Более подробно как готовится Суп Харчо смотрите в Видео-рецепте на этой страничке! Всем приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: