Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Суп-крем из кабачка

Суп-крем из кабачка
Вкусный и полезный суп-крем из кабачков очень легко приготовить в мультиварке Vitek. Он получается нежной консистенции и удивительно легкий. Это отличное блюдо для правильного обеда придется по вкусу не только взрослым, но и деткам.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • кабачки, 2 штук
  • морковь, 1 штук
  • картофель, 2 штук
  • чеснок, 1 зубч.
  • луковица, 1 штук
  • сливки, 100 мл
  • бульон, 1 л
  • сливочное масло, 30 грамм
  • соль, по вкусу

Способ приготовления

  • Суп-крем из кабачка
    Продолжаю тестировать мультиварку Vitek VT-4216 CM и сегодня я приготовлю в ней суп-крем.
    Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить в течение 10 минут на режиме Жарка с открытой крышкой.
  • К луку выложить колечки очищенного от кожицы кабачка (можно взять замороженный). Добавить еще 10 минут жарки.
  • Далее в чашу выложить картофель нарезанный тонкой соломкой, чеснок пропущенный через чеснокодавку и морковь натертую на терке.
  • Залить все мясным бульоном (или водой) так, чтобы он покрыл все овощи. Перемешать и добавить соль по вкусу.
  • Закрыть крышку и установить режим Суп - 1 час.
  • За 10 минут до готовности влить сливки (10 или 20%).
  • За указанное время овощи хорошо проварились. После сигнала о готовности, перелить суп в кастрюльку (дабы не попортить поверхность чаши мультиварки) и взбить погружным блендером. Если суп будет очень густой, добавить немного бульона до нужной вам консистенции и немного прогреть.
  • На сухой сковороде или в тостере пожарить гренки для подачи к супу.
  • Разлить суп-крем по тарелкам и сразу подавать. Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 14
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: