Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Суп-лапша грибная

Суп-лапша грибная
Хочу вам предложить очень вкусный и быстрый супчик на курином бульоне с лапшой и грибами. Один из моих любимейших супов. Из серии - "Быстро-Вкусно".
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • бульон, 1,5 л
  • луковица, 1 штук
  • морковь, 1 штук
  • шампиньоны, 5 штук
  • макароны, 100 грамм
  • соль, 1 ч. л.
  • перец, 7 штук
  • оливковое масло, 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Суп-лапша грибная
    Отвариваю курицу, остаётся бульон. Вот из этого бульона я варю этот супчик. Готовый бульон ставим на плиту. Лук режем мелко. Шампиньоны режу всегда в суп вот таким вот образом-так красивей. Когда бульон закипит, выкладываем лук и шампиньоны в него.
  • Морковь натираем на тёрке и отправляем тоже в кастрюлю..
  • Варим всё 10 минут, солим по вкусу.
  • Берём любые макароны. В этом супе очень люблю лапшу твёрдых сортов. Берём из специй только по несколько горошин чёрного и душистого перца. Больше ничего.
  • Ломаю лапшу помельче и выкладываю в кастрюлю, туда же добавляю перец чёрный и душистый, наливаю 1 ст л оливкового (подсолнечного) масла. Варим до готовности макарон и снимаем с огня.
  • Разливаем по тарелкам, едим и наслаждаемся! Приятного аппетита.
    PS: лавровый лист и другие специи в грибной лапше не люблю! Не люблю мешать грибной вкус с другим.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: