Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Суп мясной швейцарский с сыром

Суп мясной швейцарский с сыром
Для любителей пикантных супчиков.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 90 минут

Ингредиенты

  • сыр, 500 грамм
  • мясо, 700 грамм
  • яйцо, 4 штук
  • батон, 1 штук
  • тмин, 1 ст. л.

Способ приготовления

  • швейцарского сыра - 700г
    мяса - 600г
    яйца (желтки вареные) - 4
    черствая булка - 1
    Тмин - по вкусу

    Мясо отварить в воде в течении 1 часа, не добавляя коренья. Бульон процедить, достав мясо.

    Срезать с черствой булки корочку, мякоть потереть на терке.

    Желтки яиц при помощи вилки раскрошить, перемешать с тертым на крупной терке сыром и булкой.

    Влить к смеси немного бульона, перемешать, затем вылить эту массу в кастрюлю с остальным бульоном, помешивая, добавить специи. Добавить мясо нарезанное на куски.

    Проварить суп 30 минут.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: