Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Суп мясной швейцарский с сыром

Суп мясной швейцарский с сыром
Для любителей пикантных супчиков.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 90 минут

Ингредиенты

  • сыр, 500 грамм
  • мясо, 700 грамм
  • яйцо, 4 штук
  • батон, 1 штук
  • тмин, 1 ст. л.

Способ приготовления

  • швейцарского сыра - 700г
    мяса - 600г
    яйца (желтки вареные) - 4
    черствая булка - 1
    Тмин - по вкусу

    Мясо отварить в воде в течении 1 часа, не добавляя коренья. Бульон процедить, достав мясо.

    Срезать с черствой булки корочку, мякоть потереть на терке.

    Желтки яиц при помощи вилки раскрошить, перемешать с тертым на крупной терке сыром и булкой.

    Влить к смеси немного бульона, перемешать, затем вылить эту массу в кастрюлю с остальным бульоном, помешивая, добавить специи. Добавить мясо нарезанное на куски.

    Проварить суп 30 минут.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать