Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками
Предлагаю приготовить легкий суп с фрикадельками и вермишелью. Насыщенный мясной вкус и легкое приготовление в мультиварке Vitek, оставят только положительные впечатления от приготовления этого супа.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 80 минут

Ингредиенты

  • фарш, 300 грамм
  • морковь, 1 штук
  • луковица, 2 штук
  • вермишель, 150 грамм
  • растительное масло, 30 грамм
  • соль, по вкусу
  • специи, по вкусу

Способ приготовления

  • Суп с фрикадельками
    Для начала приготовим зажарку в мультиварке. Разогреваем растительное масло в чаше мультиварки. Нарезаем и кладем лук, обжариваем до золотистого цвета.
  • Чистим и натираем морковь.
  • Кладем морковь к луку и обжариваем все овощи вместе около 5 минут.
  • Из фарша формируем фрикадельки.
  • Наливаем в мультиварку воду, кладем фрикадельки, даем закипеть, собираем пенку и кладем зажарку.
  • Солим и кладем специи по вкусу. Бросаем вермишель и варив в режиме «Суп» до готовности.
  • Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
  • спасибо большое

  • Спасибо за рецепт!!! Получилось отменный супчик!
    Зачем готовить в мультиварке?
    ОТвет в вопросе - ГОТОВИТ МУЛЬТИВАРКА! А вы занимаетесь своими делами!

  • И зачем я буду готовить 80 мин в мультиварке,когда на плите намного быстрее?

  • Вкуснятинка получилась и у меня благодаря Вашему рецепту.БОЛЬШОЕ Спасибо за вкусный рецепт

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: