Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Суп с фрикадельками. Секрет прозрачности

Суп с фрикадельками. Секрет прозрачности
Быстрый и вкусный суп с фрикадельками! Наш суп прозрачный, не мутный, для этого нужно знать один секрет!
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • фарш, 300 грамм
  • вода, 2 л
  • вермишель, 2 ст. л.
  • картофель, 4 штук
  • морковь, 1 штук
  • луковица, 1/2 штук
  • лавровый лист, 2 штук
  • зелень, 1 пуч.
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Суп с фрикадельками. Секрет прозрачности
    Быстрый и вкусный суп с фрикадельками!

    Чтобы суп не стал мутным, нужно знать один секрет, в видео он показан!

    Ставим 2 литра воды на плиту, для закипания

    1. Готовим фрикадельки:

    *Нарезаем мелко лук

    *Добавляем его в фарш (можно брать любой, но лучше домашний)

    *Добавляем в фарш черный молотый перец по вкусу

    *Формируем фрикадельки

    2. Когда вода закипела, бросаем фрикадельки в воду (в кипящую!), ждем когда они всплывут, можно помешать

    3. Нарезаем некрупно картошку и натираем морковь на крупную терку

    4. Когда фрикадельки всплыли отправляем в кастрюлю картошку и морковь.

    5. Добавляем соль, лавровый перец и вермишель

    6. Перемешиваем содержимое кастрюли

    7. Добавляем зелень

    8. Варим примерно 25 минут.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: