Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Суп с лесными грибами

Суп с лесными грибами
Суп из детства. Суп моей бабули Окулины. Ничего лишнего: грибы, картофель, лук и манка. Только бабуля варила такой суп из свежих грибов, а я приготовила из замороженных. Вкусный, с запахом леса, суп из подберёзовиков замороженных на зиму в холодильнике.
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • подберезовик, 3 штук
  • луковица, 1 штук
  • картофель, 2 штук
  • манная крупа, 2 ст. л.
  • соль, 1 ч. л.
  • растительное масло, 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Суп с лесными грибами
    Грибы размораживаем и режем кусочками небольшими. Ставим кастрюлю с водой 1,5 л на огонь.
  • Суп с лесными грибами
    Отвариваем грибы 15 минут.
  • Суп с лесными грибами
    Режем лук и отправляем в кастрюлю.
  • Суп с лесными грибами
    Картофель режем и тоже-в кастрюлю. Варим суп до готовности картофеля и лука.Солим по вкусу.
  • Суп с лесными грибами
    Постоянно помешивая, добавляем манную крупу.
  • Суп с лесными грибами
    В самом конце варки наливаем в суп 1 ст л подсолнечного масла. Суп готов.
  • Суп с лесными грибами
    Разливаем по тарелкам.
  • Суп с лесными грибами
    Едим. Единственное, что я могу добавить в этот суп-сметану. Замечательный супчик, с ярко-выраженным вкусом лесных грибов. Манка совсем не ощущается, а суп от неё стал плотней. Попробуйте) Это вкусно)
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают:
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты