Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Супчик "Денег нет, но вы держитесь!"

Супчик "Денег нет, но вы держитесь!"
Постный суп. Готовится очень просто. Все ингредиенты с грядки.
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • картофель, 5 штук
  • морковь, 3 штук
  • луковица, 3 штук
  • чеснок, 1 штук
  • растительное масло, 50 грамм
  • вода, по вкусу
  • специи, по вкусу

Способ приготовления

  • Чистим картофель, складываем в кастрюлю с небольшим количеством воды, ставим на огонь.
  • Нагреваем масло на сковороде. Чистим лук и морковь. Зажариваем.
  • Когда картошка сварилась сливаем воду в отдельную кастрюлю (еще пригодится) и толчем толкушкой до состояния пюре. Кому нравится можно просто размять.
  • Зажарку из лука и моркови добавляем в пюре и добавляем слитую ранее воду. Ставим на медленный огонь.
  • Чистим и мелко режем чеснок (одна головка - несколько зубчиков), добавляем в суп вместе с лавровым листом и перцем. Варим на медленном огне минут 5.
    Лучше когда суп немного постоит и слегка остынет, наберет вкус.
    Хорошо идет с сухарями, салом, колбасой, рыбными консервами и т.п., а также холодный.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Говорящее название! Но если по делу, то данный рецепт можно использовать как универсальную основу. А моим домашним он и просто нравится, только я лук и морковь не зажариваю, а кладу почти сразу после картофеля. :smile:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: