Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Супер-пирожки с капустой "Сигары"

Супер-пирожки с капустой "Сигары"
Нет слов, как ВКУСНО!
Пирожки просто сказка! Ингредиенты - минимальны. Замес - моментальный. Результат - тонкое, хрустящее тесто.

Ингредиенты

  • мука, 2 стак.
  • растительное масло, 0,5 стак.
  • вода, 0,5 стак.
  • соль, по вкусу
  • капуста белокочанная, по вкусу
  • морковь, 1 штук
  • луковица, 1 штук
  • яйцо, 2 штук

Способ приготовления

  • Супер-пирожки с капустой "Сигары"
    Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
    Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.
  • Супер-пирожки с капустой "Сигары"
    Разделяем тесто на 12-14 кусочков. Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.
  • Супер-пирожки с капустой "Сигары"
    Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз. Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.
    Это основной рецепт, но моих капустой не успокоишь, и для себя я его маленько изменила, добавила жареный фарш и смешала его с тушеной капустой с яйцом.Но яйцо я не варила , а добавила в конце тушения капусты и хорошо перемешала ,что бы яйцо приготовилось . И еще я в капусту добавляю приправу ( мне нравится для курицы)
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Приготовили блюдо по этому рецепту?
Добавьте фото, что получилось. Напишите короткий комментарий.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают:
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты