Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)

Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
Ингредиенты:1,5 стакана муки3 столовых ложки какао-порошка1 чайная ложка содыщепотка соли1 стакан сахара1/4 стакана масла1 стакан воды1/2 столовой ложки ванильного экстракта1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофеПриготовление:Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбейте пока сахар полностью не растворится.Смешайте обе смеси до однородной массы.Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут. Полностью остудите и нарежьте. Сверху можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом.Приятного аппетита!.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!