Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Свекла по-корейски / Вкусный салат из свеклы

Свекла по-корейски / Вкусный салат из свеклы
Свекла по-корейски / Вкусный салат из свеклы
Вкусная свекла по-корейски
1. Свекла — 1 кг
2. Перец красный жгучий (молотый) — 1/2 ч. л.
3. Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
4. Чеснок (мелко нарезать) — 6 зуб.
5. Уксус (лучше натуральный)- 1,5 ст. л.
6. Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
7. Паприка (молотая) – 1ч.л.
8. Масло растительное — 3 ст. л.
9. Сахар — 1 ст. л.
10. Соль – 1 ч.л. (или по вкусу)

Ингредиенты

  • свекла, 1 кг

Способ приготовления

  • Свекла по-корейски / Вкусный салат из свеклы
    1) Ингредиенты
    2) Свеклу помыли,
    Выкладываем в кастрюлю
    3) Заливаем холодной водой
    И ставим кастрюлю на огонь
    После закипания воды варим 12-13 минут
    4) Свекла варилась 12 минут
    5) Заливаем свеклу холодной водой до полного остывания
    6) Свеклу чистим
    7) Натираем на терке для корейской морковки
    8) Посыпаем сахаром, солью
    "Поливаем" уксусом
    Перемешиваем
    9) Чистим и мелко нарезаем чеснок
    10) На сковороду выливаем масло
    Высыпаем чеснок
    Высыпаем специи
    Перемешиваем
    Ставим сковороду на огонь и считаем до 15-ти
    Поливаем свеклу нагретым маслом
    И перемешиваем
    11) Ставим в холодильник на ночь
    12) Приятного аппетита!
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Очень красивый получается салат и не менее вкусный.Запах свеклы практически не ощущается. а я свеклу недолюбливаю именно за это. Спасибо.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: