Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Свиная рулька в рукаве

Рульку достала из морозильной камеры. Еще зимой купила две задние свиные рульки, обмазала их смесью из соли и специй (кориандр, паприка, черный перец, красный острый перец, розмарин). Переложила в рукав для запекания, затем в пакет и убрала в морозилку до лучших времен. Утро, суббота, муж на работе, я на хозяйстве, погода дождливая… решила пригласить вечером детей и сватов. Вот и пригодился полуфабрикат домашнего приготовления. Рульку оставила для размораживания ​при комнатной температуре. За 2 часа до прихода гостей поставила форму с рулькой в духовку разогретую до 180 с на 30 минут. Затем убавила газ до 150 С, и оставила на 1 час. После чего разорвала пакет сверху, влила 0,5 стакана горячей воды под мясо, прибавила огонь до 180 С еще на 30 минут. Достала форму с рулькой из духовке и дала мясу отдохнуть минут 20. Подавала с молодым картофелем.
Свиная рулька в рукаве

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: