Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Свиная рулька в рукаве

Рульку достала из морозильной камеры. Еще зимой купила две задние свиные рульки, обмазала их смесью из соли и специй (кориандр, паприка, черный перец, красный острый перец, розмарин). Переложила в рукав для запекания, затем в пакет и убрала в морозилку до лучших времен. Утро, суббота, муж на работе, я на хозяйстве, погода дождливая… решила пригласить вечером детей и сватов. Вот и пригодился полуфабрикат домашнего приготовления. Рульку оставила для размораживания ​при комнатной температуре. За 2 часа до прихода гостей поставила форму с рулькой в духовку разогретую до 180 с на 30 минут. Затем убавила газ до 150 С, и оставила на 1 час. После чего разорвала пакет сверху, влила 0,5 стакана горячей воды под мясо, прибавила огонь до 180 С еще на 30 минут. Достала форму с рулькой из духовке и дала мясу отдохнуть минут 20. Подавала с молодым картофелем.
Свиная рулька в рукаве

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: