Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Свиная корейка с луком и сыром

Свиная корейка с луком и сыром
Свинину можно приготовить разными способами. Сегодня я запекла корейку с луком и сыром.

Ингредиенты

  • корейка, 8 кусочк.
  • луковица, 3 штук
  • чеснок, 3-4 зубч.
  • сыр, 250-300 грамм
  • майонез, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Свиную корейку без костей нарезать на порционные кусочки. Лук и чеснок почистить и вымыть.
  • Свиная корейка с луком и сыром
    Лук нарезать полукольцами или четвертинками колечек. Сыр натереть на крупной терке. В глубокую форму для запекания выложить половину нарезанного лука ровным слоем. Кусочки мяса слегка отбить с обеих сторон и выложить на лук по всей поверхности формы. Чеснок измельчить и равномерно распределить по всему мясу, немного посолить, поперчить свежесмолотым перцем, затем покрыть второй половиной нарезанного лука. Посыпать натертым сыром и выдавить майонез капельками по всей поверхности сыра. Добавить воды до верхнего слоя лука, что бы лук и мясо не пригорели в процессе готовки.
  • Свиная корейка с луком и сыром
    Поставить форму в горячую духовку, довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь до 170 - 180 градусов. Готовить 50 - 55 минут. Приблизительно за 10 минут до готовности снять крышку, что бы верх зарумянился.
  • Свиная корейка с луком и сыром
    Готовое блюдо подать горячим. Мясо получается очень мягким и нежным, с приятным сырным ароматом. Попробуйте - это очень вкусно. Приятного аппетита!!!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: