Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Свиная рулька в мультиварке

Свиная рулька в мультиварке
Свиная рулька - вкусное и сытное блюдо, которое отлично подходит для большой компании. Затраты времени - единственная сложность этой вкуснятины . Необходимо заглядывать в духовку, поливать рульку соусом, следить за температурой.
Если вы использует мультиварку Vitek процесс приготовления становиться значительно проще и быстрее.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 120 минут

Ингредиенты

  • свиная рулька, 1000 грамм
  • луковица, 2 штук
  • морковь, 2 штук
  • вода, 200 грамм
  • соль, по вкусу
  • специи, по вкусу

Способ приготовления

  • Свиная рулька в мультиварке
    Свиную рульку моем, при необходимости разрезаем на части и кладем в чашу мультиварки.
  • Морковь нарезаем толстой соломкой.
  • Лук нарезаем полукольцами.
  • Кладем овощи к рульке, солим и добавляем специи - хорошо подойдет белый перец, орегано, мускатный орех. Вливаем воду.
  • Выбираем режим «Тушение» и готовим рульку около 2-х часов.
  • Готовая рулька должна получиться мягкой и сочной.
    Приятного аппетита!
Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
   
Комментарии 14
  • P.S. Ну и конечно в духовке.

  • Не претендуя на оригинальность у меня сегодня получилось вот ЭТО. Конечно фото не передает всего аромата, но поверьте ОНО ТОГО СТОИЛО. На фото еще не заправлено зеленью, а на столе еще соленые помидорчики, ну и т.д. Маринад, я тоже не заморачивался, а изобрел что-то своё из бамбуковых и соевых соусов, горчицы и майонеза в смеси с лимонным соком. Саму рульку фаршировал чесноком и сверху смесью соли поваренной, для запаха сванской и 5-ти перцев. Держал почти 16 часов. Ну так получилось. Остальное непередаваемо!!! жаль фото нельзя выложить, они в "одноклассниках"

  • Рецепт отличный!!!!
    А цвет еще дают специи, которых положила в волю!!!!

  • я всегда мариную перед приготовлением или на томлении в мультикухне при низкой температуре готовлю, часа 3, хоть она готовиться и долше, но получается очень нежной

  • подскажите пжл. количество воды, на фото я бы не сказала что тушеная в воде вид как у запеченой

  • На фото рулька как будто запекалась в духовке. В мультиварке у нее вид должен быть более "вареный"

  • :n65:

  • А если её промариновать часов 6 в специальном маринаде, то будет ещё вкуснее!

  • С такой рулькой можно и Октоберфест устраивать! :love:

  • :n14: Рулька действительно хороша! Спасибо!

  • Раздразнили на ночь глядя такой вкуснятиной!

  • спасибо за рецепт

  • очень вкусный рецепт.спасибо

  • рулька - моя слабость, и всей семьи, мультя Витек есть, надо сделать

Посмотрите новогодние рецепты